Ураган страшная сказка или..

Наталья Берлик-Рич
Наталья Берлик

был ураган
не жалея никого
ОН
кружил Землю

темнота...
люди в ужасе
они не знают
куда им бежать

ЗЕМЛЯ

Когда-то
Голубая Красавица
Она терпит бедствие

Никому не нужны
Бумаги...деньги

Я наткнулся на что-то
Маленький комочек
Хлюпает носом
Взял на руки - мальчик
совсем холодный - замёрз

Прижался обнял за шею
Нас двое

Смотри что у меня есть
И раскрывает ладошку
Я невероятно  удивлён

Цветок в голубом  земляном
Горшёчке

Мой друг раскрывает полностью
Ладонь

Чудо!

Цветок  вдруг начинает
Подниматься вверх

И ураган постепенно
Прекращается

Светлеет небо
Да...да оно снова
Голубое!

Люди благодарят мальчика
Что сохранил источник ЖИЗНИ!
И они теперь знают что

МОЖЕТ Случиться!!!

Гнев  Божий и Милость Божья.
Люди хвалят Бога улыбаются
Целуются...обнимаются.

Радость...только РАДОСТЬ!!!

И возвращается Божья Благодать.

Жизнь Прекрасна , Люди!