Жизнь, увы, одна!

Александра Малешкина
   КАК скучно мы с вами живем
   И тратим жизнь бездарно.
   Проходит вроде день за днем
   медленно и плавно.

   Но только справим Новый год
   Уж лето ждёт на дворе.
   Пара проблем пройдёт
   и мы уже в сентябре.

   Последний лист вдруг упадет
   в совсем пожухлую траву
   И Новый год опять придет
   и не во сне,а наяву.

   Вот так летят,летят года
   и тают без следа,
   словно снежинки на руке,
   а ЖИЗНЬ,увы,ОДНА!
 
   Вот так летят, летят года,
   и тают, тают без следа,
   как снежинки на руке,
   А жизнь одна, господа!

      06.12.2017.