Рецензия Роману Чумичёву Старая тетрадь

Григоренко Лариса Васильевна
Старая тетрадь -новая страница.
В ней вся жизнь моя пролетела птицей.
Сколько было в ней взлётов и падений.
Много написал я стихотворений.
Там любовь была, были и разлуки...
Быстро жизнь прошла, как одна минута.
С чистого листа жизнь свою я строю.
В новые года я спешу с мечтою.
Старая тетрадь о весне напомнит,
Там любовь цвела в розовые зори,
Соловей там пел и луна светила,
С нового листа мудрость забурлила.