11. Без территории любви...

Ольга Мельничук 2
Ты подметал, как дворик,
Всю территорию любви,
А мне так было горько,
Кричала молча: «Не губи»!

Ты ничего не слышал,
Следы стирая у любви,
Слова... Слова не дышат,
Похоже, - проводы любви!

Был это чёрный вторник,
И были проводы любви.
Страданий были сонмы,
Не виртуальные они.

От слов и чувств зачистил
Ты территорию любви.
На кладбище все чисто
И тускло светят фонари.

Сказал: «Живи и помни,
Без территории любви»...
Держу слова в ладонях,
В воспоминания сложив,

Ты не любил…


7 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)