Кандидатка

Галина Байкова 2
Блондинка с детства в "шоколаде".
(Отец был мэром в Ленинграде).
Скандальный нрав у ней с пелёнок.
Берёт пример с дрянных девчонок.
Снимается для жёлтой прессы,
И корчит из себя принцессу.
Снобизма ей не занимать.
Она -потомственная "знать".
...Ведущая и журналистка,
Защитница и феминистка.
По взглядам, явно, демократка.
Теперь ещё и кандидатка.
Большие у неё запросы!
Когда ей задают вопросы:
 -Зачем рванула в президенты?
Приводит массу аргументов:
 -Мне власть не нравится такая,
Нужна политика другая,
Хочу бороться против всех,
Имею шансы на успех.
...Она на весь эфир вещает,
И Украине обещает,
Что Крым вернёт, Луганск, Донбасс.
Ей референдум -не указ.
Плюёт на мнение народа.
(Увы, в семье не без урода.
Встречаются такие дочки.
Ремнём бы им по "пятой точке").
...Всё кандидатке сходит с рук.
"Крышует", видно, ближний круг.

           ***
Электорат у нас не стадо.
Проголосует так, как надо