надоело

Лилия Из Донбасса
мне надоело плакать и страдать! мне надоело это все!
я никогда не буду об это молчать! я говорю, что все мое!
наблюдаю за этими марионетками, которые выполняют приказ!
задыхаясь жую эти таблетки! я понимаю, что это заказ!

меня убить вам не удаться никогда! у меня иммунитет к яду!
про меня забудьте вы навсегда! надо будет- уйду!
не помешаю быть игрушками, забыв про свою личность!
понаслаждаюсь этими минутками! не говорите про несправедливость!