ваджра

Аникша Сгуръ
Никите Туманову - прошедшему, но не дошедшему..... недошедшему пока)....

продолжение к вот этому ..  и в помощь....http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/10/15/6967

"ни берега, ни дна, ни статуса, ни формы,
но каждый человек - входя в неё по грудь -
и плотью и душой.. голодную накормит"..??? - (Никита Туманов)

ну нет - не ту Любовь - не полон этот путь..
не накормить её - коль ум не там, где сердце..
коль не упал в Любовь - ты весь и целиком..
и не звучало коль - стокатто в твоём скерцо ..-
насквозь тебя всего.. не сделав в сердце слом!
когда ты опустил Любовь обратно в сердце -
спускаясь из Души загадочных высот..
где Дух твой обитал.. пока не вскрылась "дверца"..
и Дух когда с тобой и дальше здесь живёт.

……..

30.08.18
спасибо тем богам - что принесли нам йогу..
когда неразличим ещё был путь наш к богу..
за флейту.. что тогда не сразу прозвучала..
и в сердце навсегда оставила начало!

....
11.04.22
но очень это мерзко..
коль видишь преступленья..
что жизни искаверкали
других.. до искупленья..
свои - другие жизни продляющие скверно..
живущие заслугами других людей.. наверно..
чужими недожитостями..что легли ценой..
и верности..и святости.. сраженные войной.
Исходом - что заложен был не ими.. не сейчас..
а просто "получилось так" - что умерли!! за вас!

надеждам всех раёв