Я поссорилась не на шутку

Доларес
Я поссорилась не на шутку,
надоело, на всё - забИла.
Полежу, отдохну минутку,
вновь от ссоры иссякла сила.
Спорим, спорим , да что такое,
ну когда прекратится это?
Слов поток на меня рекою,
убежала бы - на  край света.
Уходи, не смотри  так грозно!
Сбавил скорость и амплитуду ?

...Подожди. Ну куда ты... поздно...
с кем же  истину я добуду ?