Мантра

Марина Саблина
Живя, преимущественно,ночью-
ночью не жить.
Как-то стараться ночь отложить
не как квочка кладку,
а из души,в кадку,
где сиро и гадко.
Выйти из ворот,
вынести на огород
вымести из избы-
вывести и избыть.