смеётся рок

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Надо мной смеётся рок -
я терплю фиаско.
Зря пустила на порог
человека в маске.
Беспардонен был и нагл.
В ангельском обличьи
за глаза он подло лгал
целый год ценично.
Я доверилась ему,
раненому зверю.
Ни во что и никому
я с тех пор не верю:
ни в порядочность людей,
ни в любовь, ни в дружбу.
Сослужить сумел злодей
мне дурную службу.
И природы красоты
я не замечаю.
В пропасть рухнули мосты
на подходе к раю.