Не вспоминать еще лет пять

Наташа Терентьева
Наверно, он ее любил,
И с этой мыслью день ходил,
"Сегодня точно все скажу,
О своих чувствах расскажу".

Он целый день тренировался
И к ночи смелости набрался,
Она к утру его ждала
И преспокойненько спала.

Он в дверь звонил, стоял пыхтел
И телефон нарочно сел,
Она, как встретила его,
Послала очень далеко.

Ей снился очень страшный сон,
Что кто-то рвется в ее дом,
Бандит, всё сходу поняла
И палку лыжную взяла.

И думала: "Но если что,
Я справлюсь с ним очень легко
И в точку главное попасть,
Не снег промерзший протыкать".

Слова любви он позабыл
И что он целый день учил,
Уж лучше б он ложился спать,
Успел на лыжи он позвать.

А там реванш еще возьмет,
Он первый к финишу придет,
Хоть не стоял на них лет пять
Еще бы столько не видать.