Драма

Дени Дэд-Ноут
Зачем ты меня бросила, мама?
У меня не жизнь, а драма.
Здорово жить
Без гроша в кармане.
Перед глазами пелена:
Весь мир в тумане.
Я пишу для психов
И людей неуравновешенных,
Но я всё просчитал:
У меня всё взвешенно.
- Скорее выгляни в окно!
Там ходит псих помешанный.
Не надо мне ходить в кино,
Не нужно мне экранов,
На фильмы всё равно,
Ведь итак по жизни драма.