Пусть пазлы сойдутся...

Сергеев Сергей Сергеевич
Душа она голубка неземная
И каждое мгновение здесь знает...
Созвучье душ как аромат цветов...
И наша жизнь переплетенье снов...
Любить душой не прикасаясь к телу...
Не каждая святая здесь умела...
Пусть запах чувств подсказку даст во сне...
Не просто рассуждать на едине...
Стихия чувств стихии аромат...
Знакомству нашему я рад...)))
Экс...
Стихи у вас наполненны соком жизни...а значит чувства живые...
Стихи это исповедь души...покаяние ...
На душе тихо и в глазах радость...в сердце любовь а за спиной крылья...хороший образ.
Пусть пазлы сойдутся...