Нарцисс?

Даннад
Ей очень надо чтоб ею восхищались.
Тут уж извините это не смогу.
Девчонкам порою это нужно,
да, конечно, и это я приму.
Хотя охотно похвалю я человека,
лишь правду, а гадость не хочу.
Льстя на жопу падать, ну извините.
Не так воспитан, вас я не пойму.
Случись упали руку я подам вам,
пусть слово браное я произнесу.
Да не в обиду и не будет лишним,
просто как зарубка где-то на суку.
Быстро очень добро все забывают,
боль же помнят вечно, вот что я скажу.
Больше зачем мне портить человека,
тем более когда его люблю.
От этого его держу я в черном теле
и лести воли дать я не смогу.