А если это...

Виктор Тарабурин 2
                Спасибо за вдохновение Валентине Хомяковой.
                http://www.stihi.ru/2017/12/06/4590

                Я за тобою хоть куда... ну, что ты, в самом деле...
                Я тебя давно люблю! За душу', а не тело...

                Мы жили по-соседству,
                Встречались просто так.
                Любовь проснулась в сердце,
                Я сам не знаю как.

                Е. Долматовский

Мы жили по-соседству,
Дружили, как могли.
Проходит быстро детство,
А что потом - угли?

Я дружбы той основу,
Наверно, сберегу.
И если брошу Вову,
То к Мише убегу.

Скажу ему что лучше,
Его на свете нет.
И чувства мои глубже,
Хотя и без конфет.

От слов таких Мишаня
Не скоро отойдёт.
За нею, знает Таня,
Он как бычок пойдёт.