Накануне

Алёна Янушко
До меня прочитано много
                и совершено.

Буквы эти складываю в слоги,
                этим буквам не всё равно.

Сколько было читателей у книги этой,
                сколько было у неё поэтов.

Почерк понятный, но мне не известный,
                моим мыслям с этим почерком тесно.