частушки

Людмила Сёмина
Снега много навалило,
Аж по само не хочу.
Милка лыжи мне купила
Спозаранку к ней лечу.

Дед слепил снеговика,
С ним и выпивает.
Он остался без дружка.
Срок дружок мотает.

Что ты мне глаза мозолишь,
Похмели,да похмели!
По ночам куда ты ходишь,
Там на жалость и дави!

А наш дворник дед Гаврила
Сыпал соль на тротуар.
А то @опы все отбили,
Очень больно,если стар.

*********

Навалило снегу много,
Чищу я к избе дорогу,
Чтобы хахаль не застрял,
Ко мне вовремя попал.

Лепит бабу дед со снега,
Снег подвозит на телеге.
Как погладит нижний шар,
Так его бросает в жар.

Ты чего глаза мозолишь,
Старый блудный ловелас,
Может чё со мной изволишь?
Десять долларов сеанс!

А наш дворник дед Кузьмич
Прикупил себе Москвич.
Пелагею охмурил,
Ей лопату подарил

*********

Снега много навалило,
Не дошёл ко мне милок.
Зойка,знать,перехватила,
Не отмашется телок.

Дед снегурочку слепил,
Чаем с мёдом напоил.
Пока снегурка таяла-
Жучка громко лаяла.

Все глаза мне измозолил-
Каждый вечер шастал.
Женским счастьем обездолил,
Деньги заграбастал.

А наш дворник дед Игнат
Гололёду очень рад!
Если девки подскользнутся-
Оголяют пред ним зад!

********

Снега много навалило,
Бабу снежную леплю.
Жена квоту мне прикрыла,
Так я бабу полюблю.

Дед слепил снегурочку,
Думает-я дурочка.
Лампою паяльною
Пригрею окаянную.

Что ты мне глаза мозолишь,
Я же твёрдая.как сталь.
Не прогонишь,не уволишь,
Мне тебя совсем не жаль.

А наш дворник дядя Вася
К тротуару весь примёрз.
Алкоголь его не красит,
Потерял в мороз он нос.

**********

Снега много навалило,
Дверь из дома не открыть.
Телефон не оплатила,
В МЧС не позвонить!

Бабу снежную лепили
С дедом  мы четыре дня.
То где снега брать забыли,
То другая вдруг фигня.

Что ты мне глаза мозолишь,
Ты на жалость не возьмёшь.
К сексу зря меня неволишь,
Надоел едрёна вошь!

Наша дворничиха Клава
Вчера сделала облаву.
Всем кто мусор накидал
Матюков совала шквал!