ОНО...

Кар -Фа -Ген
     ему посвящается.


 Расфуфыренный, ботокс пенится,
Силиконом морда трещит.
Себя любит, не поленится,
Голосочек фальцетом  пищит.

Стразы гадости в совесть  вставлены,
По виску, коброй, мерзость ползёт.
Губы дуются, брови правлены,
Лицемерие в сердце живёт.

Бездушевный он ..Озабоченный,
Как себя подороже продать.
Сленг заученный, обезвоженный,
Легче им, без запинки, наврать.

И  улыбочка постоянная,
Проще  ею корысть  прикрывать.
Беспринципность блестит многогранная,
Можно с ней, кого хочешь, продать.

А  зрачки, словно счётчик скрученный,
Километры измен округлят.
У висков эпидермис подкрученный...
Все заметят, но промолчат.

Обмануть можно всех, без жалости,
Ведь душа под тональным давно.
Ненавижу гадюки гадости...
Хотя ложь  , всё ж, по сути - оно.