Время реакции

Лаввина Анна Синельникова
у каждого времени
свой горький привкус полыни
а мы ненамеренно
лезем поближе к витрине

взгляд не отводим
ручонки отчаянно тянем
мы человечки ж вроде
от горечи не завянем

закончится карнавал
занавесят шторы
спустится каждый в подвал
и поправит шоры

у каждого времени
горький привкус полыни
и если есть своё мнение
оно горчее чужого имени

05.12.2017