Выборы президента-это фронт

Дмитрий Ной
Молодёжные лидеры,
бросьте все свои силы на выборы.

Старые пэры палаты общин
снова тут, как один.

У них огромный профессионализм.
Ведёт их за руку сталинизм.

Выдвиньте молодого достойного кандидата
для завоевания президентского мандата.

Говорят,
что вас от выборов отстранят.

Если выборы превратятся в смех,
то голосуйте все против всех.