Зимние метели, то не август

Олечка Макарова
 на «Матушка моя» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/08/20/4992

Зимние метели, то не август
И, конечно, тоже не июнь.
Как хочу сказать при встрече - "Здравствуй!",
Не встречать с тобою мне зарю...

Зимние метели нет, не греют,
Душу лишь морозят и сердца.
Не пойдёшь гулять нет по аллее
И вода замёрзла озерца.

И в душе метели и в природе,
Я мечтаю только о тебе.
Ты всегда мечтаешь о свободе
И всегда печёшься о Луне!

Зимние метели то не август,
Каждый слог и тон я твой ловлю...
Бродят тучи снежные как парус,
Плачет сердце - "Я Тебя люблю!".