По ручью бессоницы

Ольга Шевелева
По ручью бессоницы в тишине,
Раздвигая мысли, точно кусты,
Выплывает сон на толстом бревне
И плывет по омуту темноты...
Тотчас сновидения в хоровод,
Плотные, как яркая полоса...
Все пересмотрела бы их, да вот
Жаль, что до будильника - полчаса...