Ну, вот и всё

Арик Сержантов
а начиналась....
Как жизнь,которая промчалась
Не в разговорах,а делах.
Конечно,был какой-то страх

        Что всё напрасно,как и прежде,
        Нет основания надежде
        жить не на свалке,а в стране
        Где всё свое,а не извне.

Где не апломб,а труд решает
Кто нужен ей,а кто мешает
Богаче стать не одному,
Но как судить,решать кому?

         Опять тому,кто не в труде,
         Собранию.вождю,программе,
         слюной кто брызжет,кто рычит
         Или насупившись молчит

Чья цель в стабильности своей,
а,что касается людей,
Так не людей,электората.
Должны,не подведут ребята.

         Им персонально помогли,
         Они достойны и легли
         В обойму,как там говорится.
         Красиво каждый жить стремится.


Арик Сержантов 07.12.2017г.