Проходит всё

Владимир Оттович Мельник
Проходит всё, пройдёт и это,
Как черно-белое кино,
Наивностью своих сюжетов,
Наверно, будет мне смешно.
Ну, а пока я оператор,
Актер, продюсер, режиссер
Обязан душу в каждый кадр
Вложить... а там, что Бог пошлёт.