Дантистам

Сердюк Валентин Андреевич
Ещё недавно зубной врач
Для люда был как злой палач:-
Зуб вырвать, нарастить протез-
Вот живодёр, садист, Дантес !
Парадантозы, дупла, флюсы -
Тут и герой невольно струсит!
Ну вот,а птица-грач бесштанный,
Клюёт замёрзшие каштаны,
Что конь наклал на целый воз
И прихватил затем мороз.
Клюёт,чуть солнышко парит,
Здоров и челюсть не болит-
Ему не нужен Айболит...
К дантистам ходит список лиц,
Но не касается он птиц-
Клыки у них были нередки,
Да растеряли их все предки!
На боль и страх усилил пресс-
Веление времени - прогресс-
Процесс ускорен во сто крат-
Теперь дантист нам друг и брат!

2февраля 2007г.