Позволяй себе всё что хочется!!

Вера Лабзина
Позволяй себе всё что хочется,
чего просит твоя душа.
Называй себя хоть Высочеством,
ведь такая как ты одна.
 
На других ты совсем не похожа.
Свой характер, судьба и жизнь.
Ты душой своей с ангелом схожа,
В небе синем в любви растворись.

И пускай кто - то скажет - дурочка,
приходи посидеть к речке с удочкой.
Наблюдай как струится вода,
Говори иногда себе - Да.

Наполняй душу солнечным лучиком,
согревай словно солнце, свети,
Поиграй во дворе с чьим - то мальчиком,
в ярких красках, в мечтах лети.