Золотой рыбке

Татьяна Паршакова
Я о рыбке золотой в детстве всё мечтала,
Чтоб желания мои рыбка исполняла.
Но сказка не случилась и рыбка уплыла
И все мои желания с собою забрала.
Рыбка, рыбка, приплыви!Слезно умоляю!
Я желание одно всего лишь загадаю.

А желание это-чтоб в детство вновь вернуться,
И в любовь своих родных снова окунуться.
Чтобы с ними там опять вместе Новый Год встречать.
Чтоб украсить, как всегда, елочку до потолка.

Чтобы папа-"Дед Мороз"всем подарки вновь принес,
Чтоб играл он и шутил, патефон опять крутил.
Чтобы встать на табурет, где стихи читала,
Чтобы платьице надеть, что мама вышивала.