За окошком моим поселилась зима...

Ольга Эске
За окошком моим поселилась зима.
Ночью снега насыпала щедро в округе.
Так уют для себя создавала сама
И, похоже, ко мне она метит в подруги.

Белой шалью укрыла рябину мою
И ажурных снежинок к стеклу налепила.
Видно знает: здесь часто в раздумьях стою.
Мне красивое утро она подарила.

Фото автора.