Оптимистическое

Юлия Кузовкова
Дай, Господи, сдохнуть однажды,
так быстро, как можно желать.
Седой Паркинсон чтоб не кашлял
Альцгеймер не лез под кровать.
Дай,  Боже, в болезнях не сохнуть,
не мучить больничных простынь...
Дай, Господи, вовремя сдохнуть.
И Слава тебе и Аминь.