Примета времени

Галина Обухова
Скачут доллар и евро,
Словно на майдане,
Меньше думайте о них,
Други россияне!

Нам забот невпроворот:
Сев не за горами,
Дождик вовремя пройдёт,
Всё успеем с вами!

Всё сумеем пережить:
Кризисы, тревоги.
И конечно, дураков,
Может, и дороги...