Женщине. Лучик света 24-09-2006

Александр Раданов
Постучалось счастье лучиком с небес -
Улыбнулось, осветив дорогу.
А вокруг тебя пока что тёмный лес
И тропинок множественность к Богу.
 
Лучик света, знаешь, он живой,
Я тебе дарю его на счастье .
Позови его и он придёт со мной,
Моим голосом тебе он скажет: " Здравствуй.
 
Здравствуй та любовь, которую познал
В этом мире, в этом бренном теле.
Здравствуй, мысль моя, которую поймал
Во плоти на жизненном пределе."
 
И мы вместе улыбнёмся вдруг
Осознавши жизнь в её мгновении.
Ты промолвишь тихо: "Милый друг,
Я нашла тебя в своём прозрении."