Cнегирей рубины

Ольга Благонадеждина
Скоро, скоро Новый год,
Ну какая радость!
Белоснежный снег пойдет,
Заметет усталость.
Плечи, зябнущих ,домов
Мягко обнимая,
Ворожит волшебность снов
Зимушка седая.
Санки, горки, детвора,
Снегирей рубины,
Елка посреди двора.
И кусты рябины.

Фотография Оленьки Филаретовой