Белый снег на берёзах и елях...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ СНЕГ НА БЕРЁЗАХ И ЕЛЯХ...

На берёзках, на елях, на крышах
Развалился довольный снежок...
Оторваться, подняться чуть выше...
Стоит сделать лишь первый шажок...
Ну а дальше пусть будет, что будет,
Важно совесть чтоб была чиста,
Ведь она - это светлое к людям,
Исполненье советов Отца...
Белый снег на берёзах и елях,
Солнца луч золотит белизну...
Я иду сквозь позёмку метелей,
Позабыв, позабыв суету...

07.12.2017