Входи, любитель тишины...

Евгения Носова
Входи, любитель тишины
И утреннего снега.
Твои глаза опять полны
Холодным зимним небом.

Быть может где-то будет рай
С прозрачной немотою.
В охапки льдинки собирай,
Но не делись со мною.

Быть может где-то что-то вновь
Откроется внезапно.
Осталась рифмою «любовь»,
Ну да и то – на завтра.

2003