чёрная рука

Владимир Кутузов-Урганчи
родился-умер,
снова умер,-
судьбе угоден
чёрный юмор:
родиться,
снова умереть
наполовину-
не на треть,
на треть-
рождаешься-
и вот!
рука из гроба
восстаёт...


7.12.17