Здесь был я. Мат

Александр Фарберов
По горло залившись водкой
Схвачу бедрастую, что сил есть!
И веселой, и лихой походкой
Унесу её! Буду еть!

А утром,  маемый бездельем,
Ногтем, если не найду гвоздя,
Нацарапаю на  п***е её -
 Здесь Был Я!