и дай хотя бы... ну... малейший шанс

Люси Ефим-Олина
вдохновение: 6-е декабря
Людмила Кочегарова
http://www.stihi.ru/2017/11/04/3319
====================================
 метель... пусть за окошком... заметает...
уходит прочь... что боль приносит нам.
не надо наблюдать... как время тает...
всё изменить в судьбе... ты можешь  сам!!!
вздохни всей грудью... и "пройдись" ка... взглядом...
открой глаза... и оглянись вокруг.
ведь рядом... непременно... где то  рядом...
вот так же по тебе страдает друг...
а может быть... шагни ему на встречу...
и дай хотя бы... ну... малейший шанс
как сказку жизнь подарит эту встречу...
и ты поймёшь... вот это ...реверанс!!!!!!!!!!!