За амбарами

Галина Салаева
В мае зелено за амбарами!
Соловьи поют! Как в последний раз!
Приходили сюда ночью парами,
Чтобы укрыться от посторонних глаз.
За надежными стенами толстыми,
Где хранилось добро веками ,
Там прощались утрами росными,
Вновь и вновь сплетаясь руками.
И конечно же, каждый вздох и взгляд
О своей любви откровенничал!
И белел в ночи девушки наряд
Он с вишневым цветом соперничал.
Нынче поздно уж в будней суете
Упиваться весенними чарами.
Эх, вернуться б в май! Снова в годы те!
Постоять бы там, за амбарами!

Фото из Интернета