В небесном волшебстве

Корнеев Михаил
В небесном волшебстве тебя купаю,
Нет больше злых сомнений и обид-
Есть я и ты, в тебе весь мир познаю,
Благая высь Любовь благословит!

Едва ли мог поверить в чудо это-
С тобой себя узнал и вспыхнул свет,
Нам путь открылся в сказочное лето,
Об этом мы мечтали столько лет!

Мой сладкий ангел, в мире не случайно
В пространствах звёздных,сути бытия-
Открылась вдруг и нам большая тайна,
Любви прекрасной, ты теперь моя!

Шёлк нежных губ, искрящиеся ласки
Единственная,мне открылся рай-
Блаженства,сладкой неги,дивной сказки,
Судьба уже не скажет-выбирай!

Тревог туман рассеялся и птицы,
Восторженные песни нам поют-
Единорог открыл нам все границы,
Мечты свою реальность обретут.

О,Боже мой,как раньше в мире этом,
Я мог прожить родная без тебя-
Рекою зла, безрадостным поэтом,
Отчаянием всё вокруг губя?

Душа моя,о,девочка из сказки,
Нам по полечу с тобою всё теперь-
Ах,как пьянят твои шальные ласки,
Я так люблю,во мне проснулся зверь!