Еще один день

Галина Долгих 2
За каждый день что прожит мною,
Судьбу свою благодарю.
И есть надежда, я не скрою,
Что встречу новую зарю.

Ценить в болезни научилась
Я каждый вдох, воды глоток.
И с благодарностью молилась
За предоставленный урок