Выспись

Анютка Герасимова
А ты опять не будешь спать?
Картинки милые листать...
Ты отключи свой телефон
И выспись, чтоб приснился сон.
А в этом сне к тебе приду
И крепко-крепко обниму
И будет мне спокойней бдить
И утром будешь всех любить ;)

#АнюткаГерасимова