Чем жёстче мир 07-09-2009

Александр Раданов
Чем жёстче мир, тем изощрённей вкусы.
Мы, в них живя, становимся злобней.
Нам нравится болезненность укусов -
В тех жёсткостях становимся смелей.
 
Кто породил то зло?! Да мы же сами, люди.
Без прошлого живя, становимся злобней.
История, открой глаза, прочисти людям уши...
Пусть осознают боль своих теней.