Слушай песню звонарей!

Дмитрий Шестернев-Крио
Песню, кто не пел земному
Чуду, что всегда в шелках.
Кто не слышал звуки грома, 
Над лесам в облаках.

Эта песнь с тобой в походе,
Грела ль душу при свечах?
Иль тонула в хороводе
Женщин, в их стуча висках.

Что ты делал во вселенной,
Засыпая на плечах?
Может знал ты опыт ценный,
Тайну взглядов по ночам.

Может сердце твое млело,
Ее сердца слыша звон.
Что душа сказать хотела,
Или ею был пленён?

Песню спел, закрой-ка двери.
Слушай лучше звонарей.
Женский мир, как мир империй,
Не живет без козырей...