Не проси прощенье за Любовь...

Надежда Васик
Не проси прощенье за Любовь,
Этот Дар не просто так даётся.
С ним приходят силы верить вновь,
Он как мирра прямо в сердце льётся.

Не проси прощенье за Любовь,
Не гневи ни чёрта и не Бога.
Если вдруг кипела твоя кровь,
И лежала на душе тревога...

...ты за все Любовь благодари,
За улыбки, радость и блаженство.
Не смотря на сладостные дни,
Не бывает в жизни совершенства.

Будут встречи новые,лишь жди,
И глаза засветят тайной вновь!
А пока тепло другим дари,
Не прося прощенья за Любовь!