В ожидании!..

Граф Кали Остро
Мы все застыли в ожидании,
Тепла , тепла хочется нам!
Почти совсем, на подсознании,
Ждем – постучится к нам весна!
Откроем двери, окна, шторы,
Раздвинем шире свету путь,
Может быстрей она вернётся,
Не даст зимою нам уснуть!
Все в ожидании застыли,
Примёрзли лужи, ветер, лёд…
И даже в позе-мысли, милой,
Сел у окна, мечтая кот!
С надеждой – вот он свежий ветер,
Первым почует он его,
А что прекрасней есть на свете?!!
Запах весны – все ждут его!!!
Мечтает он: в кустах зелёных -
Встретит он там свою любовь,
Она придет – будет не строгой,
Красивой бабочкой вспорхнёт!