До чего же хорошо

Татьяна Лаврова -Волгоград
Снег с утра танцует польку,
Укрывая все дворы.
Есть теперь большая горка
У довольной детворы.
Хватит снега и на крепость,
На больших снеговиков.
Чистый снег – такая прелесть,
Каждый с ним играть готов!
И мальчишки, и девчонки
Рады, что снежок пошёл.
Все смеются звонко-звонко.
До чего же хорошо!