Поживем

Павел Миллер
Поживем мы ещё,
Ведь с войны возвратимся,
И не важно совсем капитан иль майор!
С пылью горных трущёб
Навсегда мы простимся,
На вертушке унесемся прочь с этих гор!

Мы ещё поживем,
Ведь с войны той вернемся,
Будет враг наш заклятый в горах порожен!
Свою песню споем
И в слезах улыбнемся
В окруженьи детей и своих верных жен!

Поживем ещё мы же,
Ведь с войны той прибудем,
И нас встретят конечно опять кореша!
Так свободно задышит
И потянится к людям
На спокойной гражданке солдата душа!

Поживем ещё,братья
Нам недолго осталось
Здесь метаться в горах и собой рисковать!
Прилетим мы обратно
Через месяцев малость,
И крепко обнимем родного батяню и мать!

Будем жить-не тужить,
Нужно лишь продержаться
До того,когда сменят нас другие бойцы!
Мы хотим отслужить
И с Авганом расстаться,
Чтобы больше не знать тот ужас войны!

Поживем ещё мы
Со своими родными,
Ни чего нет дороже на свете,чем семья!
А пока снятся сны
С врагами боевыми,
Тут на яву в горах авганских они стоят!

2009 год