Я прабабушка!!!

Валентина Объедкова Кузина
Я прабабушкой стала сегодня,
Внучка правнучка преподнесла!
Пусть рука сохранит их Господня,
Чтобы жизнь только с Богом прошла!

     07.12.2017г.

А в 2020 году родился второй!
Дай Бог ещё и правнучку дождаться.

      январь 2022г.

10 октября 2022 года родился
третий правнучек!
Слава Господу!!!