Утреннее

Инна Лендес
Иду медленно в мягких тапочках,
вижу свет в рваных тряпочках.
CNN кричал с утра:
"Киллер был убит вчера!"
(вот такие вот дела)
Что-бы съесть такое вкусное?
И забыть про всё очень грустное.
Окунуться бы во что-то яркое,
пожевав экстравагантное.
На плите овсянка замочена,
вся диета моя до деталей отточена.
Кофеварка матерится, пукает,
в ней микстура жизни хлюпает.
Кружка пальцы обжигает...больно,
я жива ещё, я довольна.
Отражение на дне чёрной чашке-
сидит зомби в ночной рубашке.