Сплетни

Артём Акулинчев
Верьте слухам, верьте сплетням,
Верьте всем различным бредням!
Обо мне и моих близких,
Обо всех поступках низких.
...

Где был, где не был, что видал,
В каких местечках пропадал.
Поведайте об этом людям,
Пусть они тоже в курсе будут.

Пожалуй, я один не знаю,
Где моё тело пропадает!
А  моя (грязная?) душа,
Не стоит четверти гроша?!

Не легче ль у меня спросить,
Чем просто грязью поносить.
Да и не спросите вовек,
Ведь сплетник - низкий человек!

Поведай правду мне теперь,
Сам знать хочу, что я за зверь.

декабрь 2017 года